黄竹湾门户网

首页 > 正文

加班加到没头发?小米有品众筹LLLT激光生发帽

www.yhyg.org.cn2020-04-02

当一个人到了中年,他或她学习编程或加班太努力,他或她的头皮总是会变冷。看着稀疏的头发是你争取的青春。

然而,我还是更喜欢我的头发。根据国家健康和健身委员会的调查,中国的脱发人口已经超过2.5亿,也就是说,每六个人中就有一个人患有脱发。还有数据显示,平均每四个中国成年男性中就有一个患有脱发症,其中20至40岁的男性居多,30岁左右增长最快。

此外,就脱发年龄而言,这一代人比前一代人早20年。技术进步使人们脱发。

然而,一顶科斯美LLLT激光植发帽最近已经上架。据说健康的新头发可以在12周内长出。众筹价格为1499元。

本产品有两个主要的毛发生长原理:

1。阻断雄激素损伤毛囊

2,并提供能量分子三磷酸腺苷、活性氧和一氧化氮激活毛囊

我们的毛囊分为生长期、退化期和休止期。科斯美LLLT激光生发帽采用650纳米医用激光,能准确到达3-5毫米毛囊根部,激活退化期和静止期毛囊,让其再次进入健康生长阶段。

官员说目前只有少数经过认证的生发剂。COSBEAUTY电动激光生发器不仅通过了严格的CFDA认证,还通过了美国食品药品监督管理局的FDA认证,完全符合生发器医疗器械的技术要求,确保了安全性和有效性。

北京友谊医院临床报告证实,例80.9%的脱发患者有明显的生发治疗效果。

我不知道,小朋友,你觉得怎么样?这波头发生长帽是平齐的吗?

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档