黄竹湾门户网

首页 > 正文

终于完工,效果真心漂亮,第一次见这样的滑梯,儿子都要吵着入住

www.yhyg.org.cn2020-04-04

我很高兴与你分享主人新房子的灯光装饰风格。装修从去年六月开始,到现在已经完成了。装修时间相对较长。为了把装修做好,业主已经丢了一圈,非常努力地工作。为了更好地改善家庭中孩子们的生活条件,装饰的效果确实很漂亮。目前,家庭正在逐步改善,并期待着它。我第一次看到这样的滑梯,房主的儿子非常高兴,不得不大声搬进去。房子里有这样一个滑梯来完善房子里的孩子们,真的很开心,这是每个人都羡慕的。我忍不住要和你分享。我希望你喜欢它。(本例中图片的原主人:July)

餐厅空间小,左边有一个绿色餐具柜,可以提供很好的储物空间。柜子的顶部挂着人的照片,可以起到很好的装饰效果。右边的位置也在一个白色柜子的前面。壁挂式净水器可以安装在墙上。还安装了一个挂柜。它非常实用,并且有足够的存储空间。我辛辛苦苦买的房子不值得浪费任何空间。设置了一个方形大理石餐桌,非常耐脏,便于清洁。厨房配有一扇带有薄边框的玻璃门,具有很高的色值和非常漂亮的效果。

厨房空间也不大。安装的橱柜质量和工艺都很好,全是白色,非常干净。安装的抽油烟机质量很好,特别是油烟户非常满意,而且清洗也非常方便。

家里的孩子都比较小,喜欢简单舒适的效果,不需要那么复杂。客厅电视背景墙的设计直接贴石膏线,简单美观。两侧都贴有石膏线,安装壁灯以增加夜间的二次照明。客厅和阳台的开放增加了一些室内面积。白天,光线特别充足,通风良好。

从这个角度,我们可以看到整体的搭配效果真的很美,甚至比模特房还要美。沙发的后墙也贴满了石膏线条,左侧是“L”形蓝色织物沙发和黄色沙发。组合非常和谐,效果非常持久。我第一次看到这种效果时,我非常喜欢,而且非常完美。

经过半年多的努力,这个项目终于完成了,新房子也在逐步改善。我特别满足于晚上带着我的孩子。房主的儿子们都吵着要入伙,真高兴。晚上的效果非常温暖,令人羡慕。

将选中的装饰画挂在沙发墙上。左边是一个壁柜,以增加存储空间。此外,还计划在晚上安装一盏黄铜落地灯来增加二次照明,这也不错。

整栋房子都配有中央空调,使用非常方便,视觉上非常大气。安装在顶部的吊灯非常时尚大气,筒灯和主灯可以照亮整个空间。茶几也很像,所选的款式很时尚,大气。

主卧室有一个大落地窗,光线充足。漂浮的窗户上有一个垫子,坐在上面很舒服。天花板也安装了,毕竟中央空调也安装了。床头的背景墙没有做任何造型,而是直接刷上了蓝色乳胶漆。非常漂亮。

第二间卧室有一张黑色的单人实木床,也是一扇大的浮动窗户。床边的背景墙有两种颜色,效果真的很美。还有一个黄铜落地灯,主要是为了增加照明。

女儿房间的墙壁涂有粉色乳胶漆,定制了一款非常实用的榻榻米,以提供足够的储物空间。书桌的左边可以放两把椅子,足够他们兄妹使用,以后写作业或看书,都很方便。

衣柜直接通向顶部,不会浪费任何空间。墙上贴了壁纸,还做了一些装饰品。

这是第一次看到这样的幻灯片。对一个家庭来说,这真的很幸福

卫生间放弃了传统的橱柜镜子,直接挂在圆形镜子上,使用非常方便。蓝色浴室橱柜非常耐脏。

经过艰苦努力装修的新房子终于完工了。效果真的很美,全家人都很开心。特别是,房子的主人为他的家人准备了一张小幻灯片。当他第一次看到这张幻灯片时,他非常羡慕和羡慕。我希望将来能为我的孩子创造这样一个生活环境。在这里,我希望每个人都能喜欢这个装饰,并祝愿房主和他的家人生活得更幸福。

对装饰感兴趣的朋友可以在下面留言,与边肖讨论。我最喜欢的朋友可以表扬我,并且关注我。我也欢迎你投稿。每天更新并不容易。你的支持是更新小文章的动力。谢谢你!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档