黄竹湾门户网

首页 > 正文

韩红发文感谢明星志愿者,曾为阻止易烊千玺去武汉发脾气,令人感动

www.yhyg.org.cn2020-04-04

  最近国内的疫情形势终于平缓下来,而在这漫长的近两个月期间,知名歌星韩红和她的韩红慈善基金会为驰援疫区动员了上百位明星捐款捐物,积极奉献爱心,受到了大众广泛的好评和支持。

  

  3月20日,韩红发长文对长达57天的“驰援武汉”慈善工作做了一个总结。韩红表示接下来的捐赠重点将转入困难家庭的帮扶工作。她表示“韩红”并不是一个人,而是一群人的合称。

  

  韩红特别感谢了明星志愿者团队,这个团队分工明确,蒋欣、谭维维、马苏、孙燕姿、张靓颖、韩庚等是海外采购组,袁泉、汪涵、张歆艺、袁弘、邓超、王铮亮、金池、秦岚等负责国内采购组,倪妮、王鸥、郁可唯、陈赫则是负责信息收集,每个组的工作都非常辛苦。

  

  韩红还特别表示易烊千玺曾经提出要到武汉去当搬运工,那是疫情最严重的时候。韩红为了阻止他还发了脾气,心疼的哭了。易烊千玺的表现令一众网友十分感动,太暖心了。

  

  明星志愿者的工作都是在医疗专家组的专业指导下进行的,韩红表示感恩所有捐赠人的信任,“信短情长,这一个冬天,让我永生难忘。”

  

  

  可以说韩红这次驰援疫区的表现都是有目共睹的,虽然曾经受到质疑,但是没有灰心,依然坚持做慈善,实在不容易。无论如何,向所有这些参与过的明星表示感谢。

  

  

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档