黄竹湾门户网

首页 > 正文

老戏骨孙红雷,我最喜欢的5部连续剧,各个精彩好看

www.yhyg.org.cn2020-04-04

按照孙的演技标准,三年没有新戏了,这方面讲的是“有多不如无多”。孙已经演戏20年了。这些年有无数的代表性作品。让我们来看看我心中的五个最佳剧本。

NO5

?一代枭雄?豆瓣的得分是6.9。20世纪20年代,从海外归来的何(孙饰演)回到了家乡陕西省镇。然而,不幸的是,他的父亲被贪婪邪恶的团长魏正贤(巍子饰演)和地主刘清富勾结杀害了。此后,唐宓忍受了屈辱,成了刘清富的女婿。为了复仇,她在一个复杂混乱的世界里演绎了一个传奇般的男人生活。豆瓣的分数不高,加上是孙打的。保持尝试的态度。当我看了12集时,很有趣!哪个剧值得看?

NO4

?好先生?豆瓣的得分是7.0。陆媛(孙饰演)常年定居美国,是米其林三星餐厅的主厨。在一次事故中,陆源最好的朋友彭海(尤勇智)被杀,并带着他好朋友的骨灰回到了中国。他希望他的好朋友能睡在他祖国的土地上。同时,他还准备把彭海的女儿彭佳禾(关小童)送给母亲。但他一着陆,就遇到了他最不想面对的女友甘静(由车晓饰演)。两位大师玩了把戏,你一个接一个地追我。相似的灵魂最终拉近了他们的距离,一场成熟男女之间的爱情战争开始了。

NO3

?世界是正确的道路变迁吗?豆瓣得了9.0分。

1925年,湖南醴陵杨家大儿子杨立人(黄治中)原本是一位头脑细腻、足智多谋的老师。唯一的女儿杨丽华(由罗饰演)从小就学习,独立自主。她是新女性的代表。小儿子(孙)生性倔强、叛逆,但他勇敢、正直。李仁最初在革命思想的影响下加入了国民党。在那些动荡的时代,血浓于水,革命的理想和纯洁的爱情去哪里?

NO2

?新世界?豆瓣的得分是5.7。这是一部被严重低估的好作品。起初,我还以为它有70集长。在这么短的时间内,我认为这是一部令人尴尬的电影。结果是一出情节紧凑、事故众多、引人注目的好戏。新中国解放前夕,白纸厂警察厅的一名小警官徐天在追查其未婚妻贾晓铎谋杀案的过程中,意外地参与了中国共产党和平解放北平的事业。徐天河和共产党员田丹绝望地相遇了。使命感使这两个人走到了一起。徐天选择帮助中国共产党实现北平的和平解放,并在动乱中迎来一个新世界。

NO1?第二枪手?豆瓣的得分是6.7。故事发生在20世纪30年代,当时日本帝国主义悍然发动侵略中国的战争,贪婪的手无情地践踏这个古老的国家和苦难的人民。在乱世里,两个背景完全不同的小人物的命运不仅发生了变化,还促成了一段美好的婚姻。张三(孙)是个小偷,他小时候父母双亡,在村子里被日本人消灭了。当他逃离时,他成了一名日本劳工,后来加入了八路军,完全是靠一个狡猾的射手的恶作剧技巧。为了避免日本人的纠缠,曾经是国家军队首脑的未婚妻郭(由饰演)在家庭和国家的巨大荣誉下终于分道扬镳。后来他遇到了张三,并上演了一个军人爱情故事……

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档