黄竹湾门户网

首页 > 正文

路威酩轩吴越:年轻人是时尚行业发展的最大动力

www.yhyg.org.cn2020-04-04

[工商管理硕士中国在线新闻]

时尚界生产的不是必需品,而是人们想要的东西,所以他们必须首先学会与他人交流。

上周,路威酩轩大中华区总裁吴越到访“路威酩轩复旦大学企业分享会”,与复旦学生分享“中国年轻人引领国际时尚未来”的主题。在他的演讲中,他从经济环境、市场、消费者和社会责任等方面,围绕时尚这一话题谈论了国际高端品牌的发展。

,新生儿消费。

回顾中国的经济发展,中国已经从计划经济转变为今天的“美丽经济”,对物质的追求也从“拥有”转变为“卓越”。“新千年后,中国大陆的年轻人掀起了一股新的时尚浪潮。中产阶级是国际时尚产业的最大驱动力,1980年后出生的中国年轻人更能代表这种时尚消费力量。

今天,中国的快速增长代表了一个巨大的新中产阶级的出现。

吴越说消费者变得越来越年轻,所以应该加速时装业的发展。

与此同时,以自我媒体为代表的“非政府力量”的声音产生了巨大的消费动力,成为时尚行业中一个不可忽视的新群体。如今,随着中国在消费领域引领世界,时装行业需要不断创造市场所需的新产品,并将其作为品牌可持续发展的驱动力。

,改变行业。

吴越强调时尚产业是开放的。只有追求高质量消费者的持续互动,企业才能增强品牌影响力,在变革中不断前进。

时尚反映了当今的生活方式,并不总是改变前人的想象、判断和预测。

中国的电子商务产业发展迅速。以化妆品为代表的国际高端品牌纷纷进入电子商务平台。吴越指出,由于时装业的不断创新和变化,作为一个管理者,需要着眼于长远。在变化中,“市场会鼓励正确的事情,消除错误的事情。“中国青年加速力量”年轻人是时尚产业发展的最大动力。“吴越非常重视年轻人对时尚产业发展的重要性。中国的时装业受益于年轻人融入国际社会。与此同时,它还增强了国家自信心,并融入了国际社会。

时尚产业依赖于人。

他强调奢侈品公司的创新需要以人为本,品牌应该通过情感交流而不是理性传播来打动消费者。

这个行业生产的不是必需品,而是消费者想要的。因此,人们必须被感动,学会与他人交流。

吴越也表达了极高的期望:“这个行业对年轻人很有吸引力。与此同时,希望也寄托在年轻人身上。未来取决于中国的年轻人。

,在变化中保持创造力。

在主持的圆桌对话会上,校友、路易威登店经理、酩悦轩尼诗帝亚吉欧高级人力资源总监蔡、迪奥香水化妆品全国渠道营销经理谢敏仪分享了他们对LVMH职业发展和时尚行业人才需求的看法。

杨明宇说奢侈品零售业最大的特点是“唯一不变的是变化”。用爱面对和适应行业的变化是工作中最大的收获。

蔡强调奢侈品行业需要“心胸开阔”和“小心谨慎”的人才“胸怀大志”就是端正思想,积极迎接挑战“小心”是敏锐地观察消费者需求的每一个变化。

谢敏仪表示,新技术和新科技的发展催生了具有新消费习惯的消费者,以及新的零售渠道和新平台。年轻人在这个新市场的发展潜力是巨大的。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档