黄竹湾门户网

首页 > 正文

广外MBA参加第四届中国(华南)MBA& EMBA篮球联赛

www.yhyg.org.cn2020-04-02

2018年11月25日,第四届中国(华南)工商管理硕士篮球联赛圆满落幕,广外工商管理硕士篮球队获得第四名。这一系列比赛的过程可以说是跌宕起伏的,因为该队的小组竞争非常激烈,密不可分。直到最后一场比赛结束,还不知道哪两个队最终会晋级。

同一个队,虽然面对暨南大学、仲达行政学院、仲达岭学院等强队,但广外MBA篮球队仍在一步步地拼搏,最终以与仲达大学两个队相同的分数,以较小的失分率获得了进入前四名的入场券。

篮球队照片

在这个系列中,一路走下来并不容易。与CUHK管理机构的第一场比赛的失败也导致了一个重要的因素,使得该队无法确定是否有资格参加小组循环赛。此外,一些球员在与暨南大学的比赛中受伤,这给未来的比赛蒙上了阴影。

然而,轻伤并不能伤害到火线。篮球队的队员们,带着他们对篮球的热爱和集体荣誉,仍然奋力拼搏到最后一场比赛。在与广东工业大学的最后一场比赛中,争夺第三和第四名的比赛以两分之差险胜对手,但队员们展现了他们的活力。如果他们能现场观看比赛,我相信你会被这种能量所感动。

每位运动员的勇敢和英雄精神

目前该队的运动员不仅是学生,也是已毕业的校友。此外,许多运动员每周都从不同的邻近城市来到现场,参加比赛和助威。这离不开对广州MBA和篮球的支持和热爱。这个联盟不再是一个简单的竞争。它也是我们认识更多朋友、加深新老运动员感情、传承广州MBA体育精神的平台和媒介。

与去年相比,虽然成绩有所下降,但篮球队的整体实力有所增强,补充了新的血液,使老队员恢复了活力。精神面貌和团队合作都有了很大的提高。此外,赛后,所有的学校都表示希望再次与广东和广西的其他球队比赛,以增进友谊。球的质量和球员的性格受到了他们兄弟的高度赞扬。因此,有理由相信广州外国篮球队明年的表现一定会更好,我希望你能继续努力,取得更好的成绩!

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档